jueves, 18 de noviembre de 2010

Sufganiot ...mmmmm

La verdad es que el tema de hoy iba a ser otro, pero acá a la vuelta hay unas sufganiot en la vidriera de un conocido Café que me tentaron y me hicieron cambiarlo (abajo está el link para que tambiém las vean).

Y sí, sufganiot es el tema de hoy...

La costumbre de las comidas de Januca es que sean con aceite, en verdad, fritas. Lo más clásico, las sufganiot. El por qué del aceite? Porque en paralelo al milagro de haber vencido a la Antigua Grecia la tradición cuenta que el poco aceite para encender la menorá encontrado en el Templo liberado alcanzó para ocho días y no para uno, que era lo estimable por lo poquito que era.

Aporto recetas de sufganiot:
Recetas de sufganiot y otras recetas para Januka: clickear aquí.
Receta de sufganiot fáciles: clickear aquí.
Y aquí el link a las sufganiot imperdibles!: http://www.roladin.co.il/?tlng=hebrew

-------------
Nuestros productos para Januca? Clickeá acá!

No hay comentarios:

Publicar un comentario